Вход / Регистрация

Чтобы использовать все функции сайта в полном объеме, нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем.

Самое интересное

Сейчас обсуждают

Смотрите информацию фитинги для стеклопластиковых труб малого диаметра тут.

Рекордсмены по неволе

Тематика: Мир | Обсуждаем: мужчина, человек
Рекордсмены по неволе


У каждого из нас имеются определенные пристрастия и таланты. Например, кто-то готовит удивительные и невероятно прекрасные торты, другой проявляет свой талант в создании женских причесок, а третий, может быть, показывает самые лучшие результаты в компьютерных гонках. Сегодняшние десять героев, вовсе не желали стать лучшими, а спровоцировал их случайный момент.

Самая плодовитая семья. В рекордной книге Гиннеса имеется запись о рождении восьмидесяти семи детей. Семья Васильевых в восемнадцатом столетии, проживающие под Москвой родили двадцать две пары близняшек по четверо и трое детей. Впервые глава этого огромного плодовитого семейства почувствовал отцовство в восемнадцать лет (1707г) и через четыре года супруги остановились. Будучи семидесяти пятилетним стариком все его дети были живы. Его плодовитости удивилась даже сама императрица, и семья была вызвана на встречу с Екатериной Второй в Петербург. Первая супруга Федора (ее имя так и не было найдено в источниках) в итоге пережила шестьдесят девять родов и двадцать семь беременностей.

Рекордсмены по неволе


Унесенный торнадо на дальнее расстояние. В две тысячи шестом году в городе Фордланд начался шторм и девятнадцатилетний Мэтт Сутер вместе со своим дядей и бабушкой, находился в трейлере. Юноша в этот момент закрывал окна, дабы защитить убежище от дождя и ветра. Когда он стоял на диване, раздался ужасно громкий рев, переднюю дверь просто выдуло, и весь трейлер начал двигаться словно «желе». Тогда Мэтта ударила по голове лампа, и он отключился, по словам бабушки, вихрь вынес тело внука прямо на улицу.

Рекордсмены по неволе

Рекордсмены по неволе


Не убиваемый. Пятидесятилетний ирландский иммигрант, проживавший в Нью-Йорке Майк Мэллой, стал алкоголиком и бездомным, потеряв работу пожарника. Пять его знакомых оформили на него три страховых полиса, дабы потом убить и вернуть долг, одному из заговорщиков, владельцу бара, где мужчина выпивал и задолжал приличную сумму. Так, хозяин бара вместо виски давал Майку в течение недели антифриз, затем в ход пошел скипидар. Далее он стал давать лошадиную жидкую мазь, смешанную с ядом для крыс. Позже заговорщики попробовали отравить алкаша замаринованными в древесном спирте сырыми устрицами. А когда ему дали испорченные сардины, присыпанные гвоздями, мужчина вернулся через несколько минут невредимый и здоровенький.

В день, когда на улице температура снизилась до минус двадцати пяти градусов, мужчины облили ему грудь и кинули голым в сугроб, но и это не помогло. Тогда они выкинули из такси Мэллоя словно тряпичную куклу и для верности проехались по нему, через три недели он пожаловал в бар, жалуясь, что очень сильно хочет выпить. В конечном итоге, мужчины не вытерпели, вставили ему в рот газовый шланг и через час, лицо покраснело, и он скончался. К тому времени, сотрудники порядка прослышали о заговоре и полученной страховой выплате, четверых из пяти осудили и казнили на электрическом стуле.

Рекордсмены по неволе


Многочисленные камни в почках. Сорока пятилетний Д. Вадиле на протяжении полугода испытывал мучительные боли в животе. Когда мужчина обратился к доктору, тот сказал, что у него камни в почках. На операцию он потратит четыре часа и извлек сто семьдесят две тысячи сто пятьдесят пять камней размерами до двух с половиной сантиметров. Врачу потребовался целый месяц, дабы посчитать все камни, по окончанию они отправили заявку в Гиннес, и стали рекордсменами.

Рекордсмены по неволе


Тяжеловесы. В две тысячи двенадцатом году Соединенные штаты заняли самый высокий процент ожирения – 34.0%, здесь и проживали наши тяжеловесы. В двенадцать лет Дж. Броуэр весил 135.0 килограмм, а в 1978г его вес перевалил за шесть сотен. Чтобы доставить молодого человека в госпиталь, страдающего от дыхательной и сердечной недостаточности, понадобилось двенадцать пожарных. Врачи обнаружили у Джона четыреста килограмм накопленной жидкости.

Он два года находился в медицинском учреждении, спал на двух соединенных кроватях, а чтобы его передвинуть требовалось тринадцать человек. В период лечения он нашел себе супругу, которая весила всего пятьдесят килограмм, они установили рекорд в качестве пары с наибольшей разницей в весе. К 1980г он скинул свыше четырехсот килограмм, однако через три года Джон скончался в возрасте сорока одного года.

Самой тяжелой женщиной с весом в пятьсот сорок четыре килограмма стала Р. Брэдфорд. По словам Розали она всю жизнь боролась с излишними объемами, но после рождения ребенка стрелка на весах стала неугомонно ползти вверх, она впала в депрессию и засыпала лишь с обезболивающими. После того, как она придерживалась специальной диеты и комплекса упражнений, похудела на триста семнадцать килограмм.

Рекордсмены по неволе
[center]Рекордсмены по неволе

Добавил тему VictoriaTian, 16 июня в 17:13.

 

Информация

Для того чтобы оставить отзыв о статье Информация, нужно зарегистрироваться или войти на сайт.